أدلى المستشار محمود الخضيري رئيس نادي قضاة الاسكندرية ورئيس لجنة التحقيق بنادي القضاة حول الانتخابات التشريعية الأخيرة بشهادته أمس أمام المستشار اسماعيل حمدي رئيس الاستئناف بمحكمة استئناف القاهرة بصفته القاضي المنتدب للتحقيق في واقعة نتائج انتخابات مجلس الشعب المصري (البرلمان) عن دائرة بندر دمنهور بمحافظة البحيرة والتي كان يتنافس فيها الدكتور مصطفى الفقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالمجلس وجمال حشمت مرشح الإخوان المسلمين .
وقدم الخضيري خلال التحقيقات مذكرة حول نتائج الانتخابات في دائرة بندر دمنهور والمعلومات التي وردت إليه من شهادات القضاة المشرفين على الانتخابات والتي بلغت شهادة 151 قاضياً من إجمالي 160 قاضياً اشرفوا على الانتخابات ..
وأكدت المذكرة تفوق المرشح الاخواني جمال حشمت على مصطفى الفقي بفارق يتعدى 10 آلاف صوت .. وطالب الخضيري في المذكرة بإحضار محاضر لجان الفرز الرئيسية ومضاهاتها بالنتيجة المعلنة .
وبسؤال الخضيري خلال التحقيقات عن سلطة نادي القضاة قال انه ناد يمثل جميع القضاة من خلال جمعيتهم العمومية وهو من منظمات المجتمع المدني ورفض الخضيرى خلال التحقيقات ذكر أسماء أو اتهام أشخاص بعينهم وقال انه يهمني في المقام الأول استجلاء الحقيقة .
القاهرة:البيان