نفى
«الشعبية»: الاحتلال لم يصادر وثائق مهمة
نفت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين الإشاعات المسمومة حول مصادرة قوات الاحتلال ملفات ووثائق مهمة وحساسة خاصة بكوادر الجبهة أثناء عملية اقتحام مقاطعة وسجن أريحا.
وأكدت الجبهة أن هذه الأقاويل والإشاعات عارية ولا أساس لها من الصحة، مشيرة إلى أن الهدف من هذه الأقاويل والإشاعات زرع الخوف والإرباك في صفوف أبطال وكوادر الجبهة. وقالت الجبهة إن هذه الأقاويل والإشاعات الخبيثة لن تضعف عزيمة أبطال الجبهة عن مواصلة المقاومة والرد على جرائم الاحتلال.
غزة ـــ البيان
أمن
قصر الوصول إلى (الأقصى)على المسلمين
أفادت مصادر في الشرطة الإسرائيلية أن الشرطة حصرت أمس الوصول إلى باحة الحرم القدسي في المدينة القديمة من القدس بالمسلمين فقط خشية حصول استفزازات من قبل متطرفين يهود.
وقالت المصادر نفسها إن »هذا الإجراء اتخذ اثر معلومات عن فوضى يمكن أن تتسبب بها منظمات يمينية« موضحة أن الشرطة نشرت تعزيزات في المدينة القديمة.
(أ.ف.ب)
جريمة
الاحتلال يعترف بإطلاق النار على فلسطينيين
اعترفت قوات الاحتلال الإسرائيلية بأنها أطلقت النار باتجاه فلسطينيين اثنين قرب الجدار الاليكتروني المحيط بقطاع غزة.وقالت الإذاعة العبرية الرسمية إنه لم تعرف حتى اللحظة إن كان الفلسطينيان قد أصيبا أم لا.
وفي السياق ذاته أعلنت المصادر نفسها أن فلسطينيين اثنين آخرين أصيبا نتيجة سقوط صاروخ مجهول الهوية على مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
(وام)
تأكيد
الكنائس المسيحية تعارض الانسحاب الأحادي
دعا زعماء الكنائس المسيحية الحكومة الإسرائيلية المقبلة إلى عدم فرض ومن جانب واحد ترسيم الحدود في الضفة الغربية غداة الانتخابات التشريعية الإسرائيلية.
وجاء في بيان لزعماء 12 كنيسة متواجدة في الأراضي المقدسة، إن إجراءات أحادية »يمكن وبدون شك أن تقدم حلولا مؤقتة ولكنها لن تضع حدا للريبة وعدم التفهم المتبادل بين الشعبين اللذين يعيشان على هذه الأرض المحبوبة والمقدسة«.
(أ.ف.ب)