أجرى الزعيم الليبي معمر القذافي اتصالاً هاتفياً أمس مع العاهل الأردني عبد الله الثاني للاطمئنان على الأوضاع في الأردن بعد التفجيرات الإرهابية في عمان.

وأعرب القذافي حسب مصدر رسمي ليبيً عن استعداد بلاده لتقديم أية مساعدة في هذه الظروف. من جانبه طمأن العاهل الأردني القذافي خلال هذا الاتصال الهاتفي على الأوضاع في الأردن.

كما أجرى شكري غانم أمين اللجنة الشعبية العامة (رئيس الوزراء) اتصالا هاتفياً برئيس الوزراء الأردني عدنان بدران يواسيه والحكومة الأردنية والشعب الأردني ومعزياً في ضحاياً الانفجارات. وعبر غانم عن إدانته لتلك الأعمال التي وصفها بالإجرامية معبراً عن عميق تأثره بالحادث الأليم وما خلفه من قتلى وجرحى وآثار مؤسفة..متمنيا أن ينعم الشعب الأردني وقيادته دائماً بالأمن والسلام.

وأعرب رئيس الوزراء الأردني لغانم عن خالص شكره وتقديره للفتته ومشاعره الإنسانية الطيبة التي تنم عن مدى العلاقات الطيبة بين الشعبين الشقيقين.

طرابلس ــ سعيد فرحات: