فرزت اللجنة الحركية المركزية للإشراف على الانتخابات التشريعية في حركة فتح، أسماء مرشحي الحركة للانتخابات المقبلة.وقررت اللجنة خلال اجتماعات في الضفة الغربية وقطاع غزة وضع جميع الترتيبات وتحديد الآليات التنظيمية في كل الدوائر الانتخابية على مستوى الأقاليم والمحافظات الجنوبية لإنجاز الانتخابات التمهيدية داخل الحركة لفرز مرشحيها للانتخابات التشريعية التي من المقرر أن تُستكمل حتى نهاية شهر أكتوبر الجاري.

وتم اختيار الشخصيات التالية كرؤساء اللجان المشرفة على الانتخابات التمهيدية في كل الدوائر في محافظات القطاع وهم: في شمال القطاع صخر بسيسو ـ غزة إبراهيم أبو النجا ـ محافظة الوسطى أحمد حلس ـ خانيونس د.عبد الرحمن حمد، وفي رفح اللواء عبد الرزاق المجايدة.

وتقرر ان تتشكل لجنة الإشراف على مستوى الدائرة من ممثل عن لجنة الإقليم، وممثل عن كل لجنة منطقة، وممثل عن كل لجنة شعبة، وممثل عن كل مكتب حركي في الدائرة، وعددٍ من الكادر التنظيمي لتغطية جميع المناطق الجغرافية، واشترطت ألا يكون عضو لجنة الإشراف مرشحاً للانتخابات التشريعية.

وشكلت اللجنة فرق عمل حركية على مستوى الشعب التنظيمية لإجراء حصر الناخبين من خلال الاستمارة المعدة لذلك وكل لجنة إشراف تختار الطريقة المناسبة لإنجاز مهمتها.

وجاء فى بيان للجنة إنها قررت مباشرة أعمالها في كل الدوائر في القطاع ضمن جدول زمني محدد، وفوضت اللجنة الحركية المركزية لجان الإشراف في الدوائر بإضافة الإجراءات المناسبة على الآلية المعتمدة لإنجاز مهامها حتى نهاية الشهر الجاري.

غزة ـ «البيان»: