نفى مصدر يمني مسؤول صحة ما نشر عن وجود أزمة في العلاقات اليمنية ـ السعودية على خلفية تهريب الأسلحة إلى المملكة العربية السعودية من اليمن.ونفى المصدر ما ذكره أحد المواقع الإخبارية السعودية بأن الزيارة المفاجئة التي قام بها الرئيس اليمني علي عبدالله صالح إلى السعودية هي نتيجة وجود أزمة بين البلدين وبسبب ضبط شحنة أسلحة مهربة من داخل الأراضي اليمنية.

وقال: «هذه الأخبار غير صحيحة ومختلقة تهدف إلى الإثارة أو الإساءة إلى اليمن». وأضاف: «إن الزيارة الناجحة للرئيس صالح إلى السعودية هي في إطار التواصل الأخوي المستمر بين قيادتي البلدين للتشاور إزاء كل ما يهم العلاقات الأخوية الحميمة والمتميزة بين البلدين والأمة العربية والإسلامية،

وهي كانت أيضاً لتهنئة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بعد توليه قيادة المملكة».وأوضح المصدر أن العلاقات بين صنعاء والرياض متينة ومتطورة والتعاون في مختلف الصعد السياسية والاقتصادية والأمنية والثقافية وفي مجال مكافحة الإرهاب.

صنعاء ـ «البيان»