انطلقت قبل أيام قليلة، معلومة تفيد أن المغني التونسي صابر الرباعي وصل مع زوجته سليمة إلى طريق مسدود ، بعد خلافات عديدة ومتكررة. وقد وجد الطرفان في الطلاق الحل الأمثل لهما، المعلومة تداولتها مختلف وسائل الإعلام المحلية والعربية، ومع ذلك لا يزال الرباعي يصر على عدم الرد، ويتهرب من الخوض في تفاصيل الموضوع.

ومع أن خبر طلاقه صدم الجمهور إلا أنه بمجرد علمه بتاريخ حفلته التي أقيمت مساء أول من أمس في إطار أيام قرطاج الموسيقية، بالمسرح البلدي وسط العاصمة تونس، حتى اصطف جمهوره بالمئات لسماع نجمهم المفضل، أو ربما لإيجاد إجابات شافية حول موضوع طلاقه، خاصة وأن سليمة تحرص دائما على مرافقة زوجها في حفلاته التي تقام في تونس.

وقدم صابر لجمهوره باقة مختارة من أغنياته التي رددها معه الجمهور،واللافت أن بعض النجوم من ضيوف المهرجان حرصوا على الحضور لسماع صابر أبرزهم الموسيقار نصير شمة والملحن المصري صلاح الشرنوبي والفنان اللبناني معين شريف والمطرب التونسي محمد الجبالي ووالدة صابر الرباعي،التي ظهرت في قمة انسجامها مع أغنياته.