تعلمي طهي أشهر 9 طبخات عربية

ت + ت - الحجم الطبيعي

أجمل شيء في المطبخ العربي أن كل أسرة عربية تطبخ طبقها الرئيسي.. الجزائريون والمغاربة يتحلقون حول الكسكسي والأردنيون ينسفون المنسف بعد إبادة المقلوبة، والمصريون يأكلون أصابعهم بعد المحاشي المعجون بشربة البط والأوز، واللبنانيون يفقدون صوابهم أمام عائلة السلطات؛ التبولة والفتوش والحمص، والعراقيون يديرون ظهورهم لطوائفهم وعشائرهم أمام مذاق دلال المسكوف، والسوريون يأخذون استراحة عندما يجهزون على الكبة بمذاقها الشهي، والإماراتيون يكملون مسلسل سعادتهم بأطباق البرياني، والسعوديون لا يحلو لهم يوم الجمعة إلا بعد التهام الكبسة.

من خلال هذه الجولة السريعة على أهم الأطباق العربية يقدم #مطبخ_العالم عدداً من أشهى الأطباق وأسرعها تحضيراً وأكثرها مذاقاً.

من المطبخ الخليجي: الثريد، الهريس، وكبسة الدجاج.
من المطبخ المتوسطي: بابا غنوج، أوزي، وكبة نية.
من المطبخ الإفريقي: كسكسي بالخضار، طاجن الدجاج، ومنسف لحم الضأن.
 

Email