سلطة الروكا مع جبنة حلومي

ت + ت - الحجم الطبيعي

المقادير:
رزمتان من الروكا، نصف بصلة بيضاء مقطعة، رزمة صغيرة من الزعتر الطازج، علبة (250 غ) جبنة حلومي، 50 غ من الجوز، 3 قطع من التين الأحمر الطازج، ملعقة من عصير الليمون الطازج، 3 ملاعق من زيت الزيتون، ملعقة من خل التفاح، برتقالة مقطعة، ملح، نصف ملعقة صغيرة سماق.

طريقة التحضير:
تغسل أوراق الروكا والزعتر جيداً وتوضع في وعاء. تُضاف إلى الوعاء شرائح البرتقال مع البصل المفروم والتين المقطع. تقطع جبنة حلومي إلى 4 أقسام وتُشوى لمدة دقيقة واحدة على كل طرف حتى تبدأ بالذوبان. تُخلط السلطة مع الصلصة جيداً وتزين بجبنة حلومي والجوز.
لتحضير الصلصة: يخلط كلٌّ من عصير الليمون، وزيت الزيتون، والخل، والملح والسماق ويُضاف إلى السلطة.

تقدمة: مطعم مازهر – دبي.
 

Email