حلوى مالاي بيستا كولفي

ت + ت - الحجم الطبيعي

المقادير:
حليب كامل الكريمة 1 ليتر، كريمة مخفوقة 1 ليتر، هيل أخضر 5 غ، بيستا مقطعة 25 غ، سكر 150 غ، مسحوق الحليب 200 غ.

طريقة التحضير:
اخلط جميع المكونات ما عدا البيستا، في مقلاة سميكة. اطهها على حرارة متوسطة لمدة ساعة وقم بالتحريك بين الحين والآخر لمنعها من الالتصاق. صفّي الخليط وضعه مع الجوز. صب الخليط في قوالب مناسبة ثم ضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة. تقدم مع عصير الورد والبيستا المقطعة.

تقدمة: مطعم أوشنا - أبو ظبي.
 

Email