شاورما الدجاج

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
4 كلغ صدور وأفخاذ دجاج منزوعة العظم، 300 غ لبن زبادي، 150 غ ملح، 150 غ فلفل أبيض، 50 غ جوزة الطيب، 300 ملل عصير ليمون حامض، 150 غ ثوم (مهروس)، 300 غ عصير برتقال، 30 غ مخلّل مشكل. 

 

طريقة التحضير:
يخلط الدجاج مع كل المكونات الواردة أعلاه ويترك لينتقع مدة ليلة. ثم يشوى على شواية الشاورما. عندما ينضج الدجاج بعد 20 دقيقة تقريباً، يقطع إلى شرائح، ويقدم مع المخلل وصلصة الثوم.

 

تقدمة: مطعم جيورنوتي - فندق الريتز- كارلتون أبوظبي غراند كانال

Email