بابا غنوج

 

المقادير:
2 كلغ لبّ باذنجان مشوي، 300 غ فليفلة حمراء (مفرومة فرماً ناعماً)، 300 غ فليفلة صفراء (مفرومة فرماً ناعماً)، 300 غ فليفلة خضراء (مفرومة فرماً ناعماً)، 50 غ ملح، 50 ملل عصير ليمون حامض، 100 غ جوز، 100 ملل زيت زيتون، 300 غ طماطم (مفرومة فرماً ناعماً)، بصل أبيض (مفرومة فرماً ناعماً) 300 غ.


طريقة التحضير:
يشوى الباذنجان على الفحم حتى يحترق الجلد قليلاً. ثم يترك جانباً ليبرد. يقطع اللب ثم يمزج مع المكونات الواردة أعلاه باستثناء الجوز. يزيّن بالجوز عند التقديم.

 

تقدمة: مطعم جيورنوتي - فندق الريتز- كارلتون أبوظبي غراند كانال

طباعة Email
تعليقات

تعليقات