سودة دجاج

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

 
المقادير: 
 
500 غ سودة دجاج طازجة، 15 غ ثوم، 50 مل زيت ذرة، 100 مل دبس الرمان، 30 مل ماء، رشة ملح وبهار أبيض.


طريقة التحضير:
تنظف السودة وتقطع وتغسل بماء بارد وتصفى جيداً. يطحن الثوم ويضاف إلى دبس الرمان ويخفف بقليل من الماء. يحمى الزيت جيداً وتضاف قطع السودة وتترك لتتحمر ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى ثم يضاف الملح والبهار وصلصة دبس الرمان وتترك لتغلي قليلاً. وتقدم ساخنة.


ملاحظة: الكميه: 4 أشخاص


تقدمة: مطعم النافورة – دبي

Email