جبنة الحلوم المقرمشة

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

 المقادير:
250 غ من جبنة حلوم، 2 حبة من الطماطم الناضجة مفرومة مكعبات، 50 غ زيتون أخضر مفروم، 1 كرات صغير مفروم، 5 غ من البقدونس، 100 غ من زيت الزيتون الصافي، ملح، فلفل.

 

طريقة التحضير:
قطّعي جبنة الحلوم إلى قطع بشكل مثلثات. اخلطي كل من الطماطم والزيتون والكرات والقبار وزيت الزيتون معاً في وعاء وقومي بتتبيلها بالملح والفلفل. اقلي الجبنة في مقلاة مع الزبدة أو زيت الزيتون واتركيها لتكتسب لوناً ذهبياً، ثم ضعيها على ورقة لتجف. ضعي الجبنة في طبق التقديم وأضيفي لها الصلصة والبقدونس المفروم.

 

تقدمة: مطعم ماركت كتشن في لو رويال ميريديان أبوظبي

Email