كليمنجارو الفراولة

ت + ت - الحجم الطبيعي

المقادير:
800 غ فراولة، 20 غ زبدة، 20 غ سكر، 100 مل عصير البرتقال، 4 مغارف آيس كريم، 100 غ كريمة مخفوقة، 10 غ رقائق اللوز. وللزينة ضعي حفنة من مسحوق الشوكولاتة.

طريقة التحضير:
يُقطّع 200 غ من الفراولة. تُسخّن الزبدة في مقلاة ويُضاف إليها القليل من السكر. تُضاف الفراولة المقطعة، ويُسكب فوقها عصير البرتقال ثم يُهرس المزيج للحصول على صلصة. يُطهى ما تبقى من الفراولة، وتوضع بحصص متساوية في أربعة أكواب. يُمزج الآيس كريم، والكريمة المخفوقة، والسكر واللوز مع الصلصة المصنوعة من رقائق الفراولة المهروسة، ويُسكب المزيج بالتساوي فوق الفراولة المطهية في الأكواب الأربعة.
للتقديم: يُزيَّن برقائق اللوز ومسحوق الشوكولاتة ويُقدّم.

ملاحظة: الكمية تكفي لأربعة أشخاص.

تقدمة: sea food market - لو ميريديان دبي

 
 

Email