فراغولا ساردينيا

ت + ت - الحجم الطبيعي

 


المقادير:
250 غ حبوب الفراغولا، 200 غ محار، 250 غ روبيان، 300 غ سمك، 150 غ طماطم طازجة، 100 غ ريحان، 200 غ بصل، 200 غ ثوم، 100 غ الفلفل الحار الطازج، 100 غ رقائق الخبز.


طريقة التحضير:
يقلى حبوب فراغولا على نار هادئة. يضاف إليه المحار والروبيان. يقلى البصل والثوم على حدة. توضع المقادير في إناء على حدة. توضع رقائق الخبز. يقدم بإضافة بعض التحسينات.


تقدمة: مطعم إيطايانسيمو – مركز ميركاتو – دبي

Email