سمك وشيبس

ت + ت - الحجم الطبيعي


المقادير:
أربع حبات بطاطا مقشرة، ومقطعة شرائح، كوب دقيق أبيض، ملعقة صغيرة بيكينج بودر، ملح، فلفل أسود، كوب لبن حليب، بيضة، زيت نباتي للقلي، 500 غ سمك فيليه.

 

طريقة التحضير:
أحضري الخلاط الكهربي، وضعي فيه الدقيق، البيكينج بودر، الملح، الفلفل الأسود، ثم اللبن والبيض واخلطيهم لمدة 20 دقيقة. سخني الزيت جيداً ثم ضعي فيه البطاطا حتى يصبح لونها ذهبياً وتنضج، ضعي كل شريحة من شرائح السمك في الزبد ثم في خليط الدقيق ومنه إلى الزيت، قلّبي السمك على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبياً ثم أخرجيه من الزيت، ضعي البطاطس والسمك في طبق التقديم.



تقدمة:  مطعم سبايكس– نادي البادية للغولف 

Email