ستيك أنغس تندرلوين

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
1.200 غ لحم بقر "أنغس تندرلوين". 400 غ أسباراغس. 12 أونص رقائق الثوم المحمص. 900 غ بطاطا.

 

طريقة التحضير:
يتم تقطيع اللحم قطعاً سميكة، ثم تربط بالخيوط الخاصة حولها للحفاظ على الشكل، يتم مزج الفلفل والزيت والملح وفرك الخليط على قطع اللحم، وتوضع جانباً. يوضع اللحم على الجريل لمدة خمس دقائق على الوجهين حتى يتحمص جيداً، يطهي اللحم جيداً، ويوضع ميزان الحرارة في الجانب الغليظ من اللحم حتى يصل درجة الحرارة إلى 130 درجة، ويكون لونه وردياً، وهذا يعتمد على حجم الستيك وحجم جريل الطهي. تترك قطع اللحم جانباً لمدة 5 إلى 10 دقائق قبل التقديم. عند التقديم تزين برقائق الثوم المحمص، ويقدم الطبق مع البطاطا والخضار وصلصة من اختيارك.



تقدمة: مطعم ليجندز - نادي خور دبي للجولف واليخوت - دبي  

Email