الكركند الأزرق

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
80 غ طحين، 20 غ سكر، 15 غ من البيض، 8 غ من الحبار، 12 غ من جراد البحر على شكل الحساء.

طريقة التحضير:
امزجي البيض والحبار معاً. أضيفي حساء جراد البحر. صبي في الجزء العلوي من الدقيق والسكر الجليد.

لإعداد نولبي
المقادير:

50 غ من الفلفل الأحمر، 50 غ من كرفس، 100 غ سمكة الحبار المشوي، 12 غ من الفاصوليا الخضراء، 6 غ من زيت السمسم، ملح وفلفل.

طريقة التحضير:
أضيفي الفلفل الأحمر في زيت الزيتون داخل الفرن لمدة 2 ساعة في درجة حرارة 120. ضعي الفاصوليا الخضراء في الماء المالح. قطّعي كل العناصر في صحن. اخلطي الجميع وأضيفي الزيت و الملح والفلفل والسمسم.

وجبة سرطان البحر
المقادير:

600 غ من سرطان البحر

طريقة التحضير:
ضعي جراد البحر الخاص في الماء المملح لمدة 3 دقائق. أزيلي القشررة. أعدي الزبدة البنية مع الفلفل لإعطاء النكهة.


تقدمة : مطعم روفلي – دبي

Email