لينجويني

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
125 غ من باستا لينجويني المسلوقة، 50 غ من بلح البحر، 80 غ من الروبيان النظيف، 80 غ من سمك الحبار، 75 غ من صلصة الطماطم، 25 غ من مخزون السمك، 100 غ من الجرجير البري، ملح و فلفل أسود، 4 ملعقة طعام زيت زيتون، 1 ملعقة طعام زبدة، 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم، 1 حبة ثوم مفرومة، 1 حبة كرات مفرومة، 1 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم.

 

طريقة التحضير:
ضعي 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون في المقلاة علي نار متوسطة. أضيفي الكرات والثوم والفلفل الحار وقومي بالتقليب لمدة دقيقتين. أضيفي السمك وحركي المكونات على النار لمدة دقيقتين. أضيفي مخزون السمك وصلصة الطماطم واتركيهم حتى الغليان. أضيفي الباستا ثم اتركي المكونات على نار هادئة. أضيفي البقدونس وزيت الزيتون والزبدة والملح والفلفل.  قدمي الباستا مع التزيين ببعض الجرجير البري وخل البلسمك.

 

تقدمة: فندق هيلتون أبوظبي.

Email