بروفيتيروليس مع الشوكولاتة

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
150 غ طحين، 4 بيضات، 125 غ من الزبدة، ملعقة طعام من السكر، 20 غ من الملح، 50 سل من الآيس كريم الفانيليا، 150 غ من خبز الشوكولاتة، 30 غ من الزبدة، 15 سل من الحليب.

 

طريقة التحضير:
لإعداد عجين الفطير. سخني الفرن في 210 درجة قطعي الزبدة إلى قطع صغيرة في قدر. أضيفي السكر والملح و 25 مل من الماء الساخن، أضيفي الدقيق دفعة واحدة واخفقي باستمرار إلى أن تبرد ثم تحرك مع البيض. حركي في البيض ثم امزجي في الخلاط الكهربائي. ضعي العجين في كيس على شكل أنابيب بعد أن تجعليها على شكل كرات صغيرة من العجين مع وضع ورقة مبللة كي لا تلتصق أثناء وضعها في الفرن لمدة 30 دقيقة. يزال الورق من الفرن وتترك لتبرد، ثم توضع الشوكولاتة بعد تقطيعها قطعاً صغيرة في قدر مع إضافة الزبدة والحليب، ضعي الأطباق على شكل لوحات ورشي الشوكولاتة فوقها.
 
 

تقدمة: مقهى ومطعم بيسترو ماديلين - فندق إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي

Email