بافاريز القهوة

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
85 مل من الحليب، 100 غ من السكر، 4 صفار بيض، 500 مل من الكريمة، 100 مل من القهوة المركزة المحلاة، 16 غ من الجيلاتين. للصلصة: 350 غ من الشكولاتة البيضاء، 250 مل من الكريمة الطازجة، 250 مل من الحليب، يانسون.

 

طريقة التحضير:
ضعي وريقات الجيلاتين في الماء البارد. حضري قهوة إسبرسو مركزة (يفضل قهوة الإسبرسو الإيطالية) ثم حليها جيداً بكمية وافرة من السكر. في إناء، اخلطي البيض مع السكر، ثم أضيفي الحليب ببطء مع القليل من القهوة، اتركيها فوق النار إلى أن تصل إلى درجة الغليان ثم أبعديها عن النار وأضيفي لها الجيلاتين. اتركيها لتبرد وفي هذه الأثناء اخفقي الكريمة، وعندما تبرد، أضيفي ثلث كمية الكريمة المخفوقة لتبردي الخليط قليلاً ثم أضيفي باقي كمية الكريمة واخلطيها جيداً.

 

تقدمة: مطعم نايس إيتالين كيتشن - أبراج بحيرات جميرا

Email