دجاج ألاكينغ

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
4 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى مكعبات2 مكعب ماجي، 800 مل من الكريمة السائلة، ½ بصلة، 8 قطع من الفطر مقطعة إلى شرائح، 40 غ من جبن بارمزان، 40 غ من الخيار الصغير (خيار المخلل) مقطع إلى مكعبات، 60 مل من زيت الزيتون، 1 حبة من الفلفل الأحمر مقطعة لشرائح، 1 حبة من الفلفل الأصفر مقطعة لشرائح، 100 غ من باستا تالياتيلي، ملح، فلفل مطحون.

 

طريقة التحضير:
اسلقي المعكرونة لمدة 8 دقائق، ثم قومي بتقطيعها إلى شرائح بالطول. سخّني الزيت في قدر مع البصل والفلفل الأحمر والأصفر وقطع الدجاج. حرّكي المكونات باستخدام ملعقة خشبية ثم أغلقي القدر لعدة دقائق. أضيفي الفطر ومكعبات الماجي والكريمة ثم اخلطي المكونات جيداً وأضيفي مقدار مناسب من الملح والفلفل ثم أضيفي الخيار. أغلقي القدر واتركيه على النار لمدة 10 دقائق. أضيفي جبن بارمزان. وعند التقديم ضعي باستا تالياتيلي في وسط صحن ووزعي قطع الدجاج فوقها.

 

ملاحظة: الكمية تكفي لـ 4 أشخاص

 

تقدمة: مطعم المرجان - فندق والدورف استوريا

Email