كعكة الجزر

ت + ت - الحجم الطبيعي


المقادير:
400 غ جزر مبشور، 500 غ مسحوق اللوز، 90 غ تمر، 6 حبات بيض، 300 غ سكر ناعم، 250 مل زيت الزيتون، 2 غ مسحوق القرفة، 2 غ مسحوق الهيل، 100 غ بذور عباد الشمس، 100 غ بذور البطيخ.
كريمة الجبن بمسحوق السكر: 425 غ كريمة الجبن، 90 غ مسحوق السكر، 175 غ كريمة طازجة،

 

طريقة التحضير:
يخفق البيض والسكر حتى يصبح ناعماً، ثم يضاف الزيت شيئاً فشيئاً. بعدها يتم بشر الجزر، يضغط على الجزر للتخلص من مائه، ثم تخلط جميع المكونات الجافة معاً وتُمزج مع الخليط المذكور أعلاه. يصب الخليط في صحن الخبز ويخبز في 150 درجة مئوية لمدة 60 دقيقة.
كريمة الجبن بالسكر: تخلط جميع المكونات معا وتُخفق جيداً حتى تصير كثيفة، وعندما تبرد الكعكة تُوزع كريمة الجبن على وجه الكعكة وتزين ببذور عباد الشمس وبذور البطيخ، ثم تقدم باردة.

 

تقدمة: مطعم Bloomsbury’s.

Email