متبل ملك سلطعون

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
350 غ لحم السلطعون من الاسكا، ينسون مجروش، 220 غ أفوكادو مقشر ومقطع إلى مكعبات، ملح وفلفل حسب الرغبة، 50 غ مايونيز، 15 غ شبت، 220 غ طماطم حلوة مقشرة ومقطعة، 20 غ زيت زيتون.

 

طريقة التحضير:
 نضع في وعاء السلطعون ونصف كمية المايونيز وملح والينسون المجروش ونخلط المكونات، وفي وعاء آخر، نقوم بنفس العمل مع الافوكادو. نأخذ مغرفة ونضع الأفوكادو في القعر ثم السلطعون ونضغط بلطف ليصبح في وسط طبق التقديم، ثم نقلب الشبت قليلا على النار ونضعها في الطبق، بعدها نمزج الزيت مع الكركند ونضيفه مع الصوص فوق الطبق ويصبح جاهزا للتقديم.


تقدمة: مطعم ميزالونا - فندق قصر الإمارات

Email