فيليه كارباكسيو

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
960 غ شرائح لحم الضأن، 400 غ بطاطا جديدة،  2  لتر من زيت الزيتون، 160 غ جبنة الفيتا، 400 غ شرائح الطماطم الكرز، 80 غ زيتون أسود، الملح والفلفل حسب الذوق، غصن إكليل الجبل للتزيين، 100 غ الكراث  المفروم، روزماري، 25 غ  الثوم المفروم، ملعقة إكليل الجبل المفروم.

طريقة التحضير:
انزعي الدهون من شرائح الحمل، واتركي طبقة رقيقة من الدهون وقطّعي نصف الشرائح. سخني مقلاة كبيرة على نار عالية، وأضيفي إلى الشرائح  الملح والفلفل وضعيها على  مقلاة ساخنة حتى تحمر بشكل جيد. ضعيها في  فرن درجة  مئوية  200 حتى ينضج. أخرجي اللحم ليبرد لمدة  5 دقائق. اغلي البطاطا الجديدة وأزيلي لها القشور. قصيها إلى  دوائر وأدخليها الفرن حتى يصبح  لونها ذهبياً. اجعليها على شكل  قطع صغيرة وامزجيها مع جبن الفيتا والطماطم وشرائح زيتون أسود مع زيت الزيتون والتوابل بالإضافة إلى الإكليل. سخني مقلاة على درجة حرارة متوسطة واقلي الكراث والثوم حتى تصبح طرية. أضيفي  ديمي الصقيل والسماح لينضج ببطء لمدة 20 دقيقة. الموسم مع الملح والفلفل مع إكليل الجبل الطازج المفروم فرماً ناعماً.

 

تقدمة : مطعم ليجندز في نادي خور دبي للجولف واليخوت

Email