فطائر الأناناس

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
600 غ شرائح الأناناس،  170 غ طحين، 170 غ دقيق الذرة، 30 غ باودر الخبز،  70 غ سكر،  زيت للقلي، رقائق الموز المجفف للتزيين، ميلكشيك الموز، نصف حبة موز مقطع، 150 مل حليب، قرفة ملعقة صغيرة، ثلث كوب ثلج مسحوق، شراب الـ Valrhona الشكولاتة Opalis البيضاء وجوز الهند، 57 غ شوكولاتةOpalis ، 125 غ حليب جوز الهند، 15 مل عسل 1.25 غ قشر البرتقال (مبشور).

 طريقة التحضير:
قطعي الأناناس إلى قطع على شكل أصابع صغيرة واغمسيه بالطحين. اخلطي مع باقي المكونات من دقيق الذرة ، وباودر الخبز، والسكر. اقلي في الزيت الساخن حتى الاستواء ومن ثم ادرجيها على حبيبات السكر. ميلكشيك الموز: ضعي جميع المكونات في الخلاط واحصلي على مخفوق الميلك شيك. الشراب (Paco jet): سخني العسل حتى يغلي مع حليب جوز الهند وقشر البرتقال. أضيفي الشوكولاتة لتذوب، وضعيها بإبريق واخلطيها جيداً. اتركيها حتى تبرد ثم غطيها وضعيها في البراد لتجمد لمدة 24 ساعة لتحصلي على قطعة مثالية. اخلطيها حتى تصبح ناعمة وذات ملمس مثالي.

 

تقدمة : مطعم ليجندز في نادي خور دبي للجولف واليخوت

Email