سلطة بوملي

ت + ت - الحجم الطبيعي

طبق (يام سوم أو)

المقادير:
200 غ بوملي (مقشر)، 200 غ صدر دجاج مسلوق (مقطّع)، 3 ملاعق كبيرة سكر، 5 ملاعق كبيرة عصير ليمون، ¼ ملعقة صغيرة ملح، 20 غ جوز الهند (محمص ومبشور)، ملعقة صغيرة من زيت معجون الفلفل، 25 غ ثوم (شرائح مقلّاة).
للزينة: 25 غ بصل مقطّع إلى شرائح ومقلّى.

طريقة التحضير:
تُحضَّر التتبيلة بمزج السكر، وعصير الليمون والملح في وعاء خلط. ثم تُمزج قطع الدجاج المسلوقة مع البوملي المقشّر وباقي المكونات؛ ثم تُضاف التتبيلة.
وعند التقديم: توضع سلطة البوملي المشكّلة في الأوعية الزجاجية، وتُزيّن بالقليل من البصل المقلّى على الوجه.

ملاحظة: الوصفة تكفي لأربعة أشخاص.

تقدمة: مطعم Sukhothai - فندق لو ميريديان دبي.


 

Email