ترياكي الدجاج

ت + ت - الحجم الطبيعي


المقادير:
200 غ دجاج صغير، 10 غ فاصولياء خضراء، 20 غ ملفوف صيني، 10 غ هيجيكي، 70 ملل صلصة ترياكي، 5 غ بذور السمسم، 3 غ فلفل أصفر.

طريقة التحضير:
أزيلي العظام من الدجاج وانقعيه بالملح والبهار ومن ثم ضعي الطحين واشويه لدقيقتين من الجهتين بدءاً من الجلد. بعدها ضعي الدجاج في الفرن لمدة 5 دقائق على درجة 180 ثم اطهيه بالسلاماندار. عندما يطهى الدجاج، ضعيه على طبق وزينيه بصلصة الترياكي، الفلفل الأصفر وبذور السمسم مع الفاصولياء الخضراء والملفوف الصيني إلى جانب الطبق.

تقدمة: مطعم Mikado Café - أبو ظبي

Email