سوكياكي

ت + ت - الحجم الطبيعي

المقادير:

لحم بقر واغيو 200 غ "لحم بقر واغيو ياباني أو استرالي"، ملفوف صيني 100 غ، بصل 50 غ، توفو مخثّر 50 غ، جزر 50 غ، فطر 50 غ، بصل أخضر 50 غ.

صلصة سوكياكي:

ماء 1000 سنتمتر مكعب، طحالب كومبو 20 غ، كاتسوو "مرق سمك مجفف" 40 غ، صلصة صويا 250 سنتمتراً مكعباً، سكر 110 غ، ميرين (نبيذ أرز حلو غير كحولي) 150 سنتمتراً مكعباً.

طريقة التحضير:

يحضّر الخضار ويفرم إلى قطع صغيرة، يسكب القليل من الزيت في المقلاة ويسخّن، يضاف الخضار واللحم إلى المقلاة ويتركا على النار،  تخلط مكوّنات الصلصة جيداً وتضاف إلى المقلاة، يسخّن الخليط ويحرّك جيداً ثمّ يترك على النار لفترة ويقدّم.

مطعم تومو/ دبي

Email