ميلفاي بالشوكولاتة البيضاء

ت + ت - الحجم الطبيعي

المقادير:
200 مل حليب، 80غ كريمة الحلويات، 360غ عجين الفطائر الهشة، ½ لكل قطعة بودرة الفانيلا، 100غ شوكولاتة بيضاء، مسحوق السكر للتزيين، شوكولاته مبشورة للتزيين.


طريقة التحضير:
قومي بثقب العجينة باستخدام شوكة، اخبزي العجينة بوضعها بين مقلاتين (كل لا ينتفخ العجين بقدر أكبر من اللازم)، اغلي الحليب مع الفانيلا وأضيفي إليه كريمة الحلويات وأخلطي العجين جيداً، أضيفي الشكولاتة البيضاء المذابة إلى الخليط وضعيه جانباً، قطِّعي العجين إلى 3 قطع متطابقة، ضعي طبقة من الكريمة فوق كل قطعة من قطع العجين الثلاث، ثم اجمعي العجين فوق بعضه البعض.
للتزيين: ضعي القليل من مسحوق السكر والشوكولاتة المبشورة فوق آخر طبقة.

تقدمة: مطعم جينزا أي تشوم- فندق الروزوود- جدة
 

Email