بحاروان ألو تاندوري

ت + ت - الحجم الطبيعي

 


المقادير:
زيت للقلي، 30 غ البازلاء الخضراء، السمن لسقاية، 4 بطاطا بيضاوية كبيرة، مسحوق الكمون،50 غ بذور السمسم، 30 غ الجبن، ½ ملعقة مسحوق الفلفل الأحمر، 2 ملعقة مسحوق جارام ماسالا.


طريقة التحضير:
قشري 4 حبات لبطاطا بيضاوية كبيرة. اسلقي البطاطا. اقلي البطاطا ولفيها في بذور السمسم. وضعيها جانباً. في مقلاة، ضمن حرارة مرتفعة ضعي السمن وأضيفي ماسالا والشواء. أضيفي الجبن والحليب، والبازلاء الخضراء. اخلطي البطاطا مع الجبن ثم ضعي البطاطا المحشوة في مقلاة التحميص، في حرارة 100 درجة لمد 15 دقيقة.


تقدمة: مطعم أوشنا - أبوظبي

Email