رازمالاي

ت + ت - الحجم الطبيعي


 

المقادير:
جبنة تشهينا مصنوعة بلتر واحد من الحليب. 1 كوب سكر. 2 كوب ماء. 2 ملعقة صغيرة طحين مايدا. 2 ملعقة صغيرة فستق حلبي مبروش. ربع غرام زعفران.


طريقة التحضير:
توضع ملعقة كبيرة عدد 2 من جبنة التشهينا. يضاف طحين المايدا إلى كامل كمية الجبنة المتبقية وتعجن جيدا من أجل تحضير الأنغور. تكور عجينة الأنغور إلى كرات صغيرة بقطر 1 سم تقريبا. يذوّب السكر في الماء ويُغلى. تضاف كرات الأنجور وتطهى لمدة 15 دقيقة مع رش الماء فوقها كل خمس دقائق. تزين الكرات بالفستق الحلبي والزعفران.


تقدمة: مطعم أشيانا للمأكولات الهندية – دبي

Email