كباب بالاك انجير

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
1 كغ سبانخ. 100 غ تين. 200 غ شانا دال. 200 غ سمن desi ghee. 10 غ فلفل أخضر حرّاق مفروم. 50 غ خويا بنية. 10 غ زنجبيل مفروم. 5 غ كزبرة مفرومة. 5 غ بهارات غارام ماسالا الكاملة. 3 غ مسحوق المايس أو جوزة الطيب. ملح.


طريقة التحضير:
يغلى الشانا دال مع التوابل. يغسل السبانخ ويهرس حتى يصبح عجينة ويقلى بالزيت. يطهى الشانا دال على النار دون إضافة السمن حتى تتبخر السوائل. يخلط السبانخ مع الشانا دال ويطهى حتى تتبخر السوائل. يخلط التين والمايس والكزبرة والخويا، ويحشى بها الكباب. يشوى الكباب على صفيحة أو مقلاة ساخنة.


تقدمة: مطعم أشيانا للمأكولات الهندية – دبي

Email