مانغو فيرني

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير
250 غ من المانغو المهروسة، 150 غ من السكر، كركم، 500 مل من الحليب، 150 غ من مسحوق الأرز، حبة هال.

 

طريقة التحضير:
ضعي الحليب في وعاء واسع ويغلى المزيج على نار عالية، يضاف الأرز مع التقليب باستمرار. اخفضي الحرارة واطهي الأرز مع الحليب، مع التقليب باستمرار، حتى تصبح سميكة واسكبيها في وعاء كبير لتخلطي المكونات لمدة تراوح 45 دقيقة، ثم أضيفي السكر والمكسرات، وبذور المانجو والهيل وتقلب جيداً، ثم اتركيها لتبرد. صبي الخليط في كوب وزينيها، مع الزعفران.

 

تقدمة: مطعم سوآد - لوميريديان العقة

Email