كباب داهي

ت + ت - الحجم الطبيعي


 

المقادير:  
1كغ لبنة، 50 غ جبنة مول، 100 غ باتير، ملعقتان زنجبيل مقطع، ملعقتان فلفل أخضر مقطع، ملعقتان أوراق كزبرة، ملعقتان بودرة تشانا محمصة، ملح، 250 غ فتافيت الخبز، ملعقة بذور البصل، ملعقة بذور الكزبرة، ملعقة صلصة طماطم، ملعقتان زيت للطهي، ملعقة بذور الخردل، 50 غ حبات الكاجو، 30 غ ثوم. نصف معلقة بودرة الفلفل الكشميري.

 

طريقة التحضير: 
أضيفي اللبنة في وعاء ثم جبنة أمول المبشورة والبانير والزنجبيل المقطع والفلفل الأخضر الكشميري المقطع وأوراق الكزبرة وبودرة التشانا المحمصة، وأضيفي إليها الملح، اجعليها على شكل أقراص وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة. ضعي فتافيت الخبز في وعاء آخر وأضيفي بذور البصل والكزبرة والملح. فتتي كرات اللبنة واقليها على نار متوسطة إلى مرتفعة الحرارة حتى تصبح بنية، قدِّمي كباب داهي مع صلصة الطماطم والثوم.

 

تقدمة: مطعم زعفران - دبي مارينا مول

Email