فانيلا بكريم العسل

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
1 ليتر من الحليب، 4 فانيلا، نصف كأس من السكر، ملعقة كبيرة من جوز الهند، كريم السكر فوق الفانيلا، 6 معالق سكر، 4 معالق من الماء، قطعتان من الفراولة، وغصن نعناع للزينة.

 

طريقة التحضير:
حضري كريم العسل الذي يوضع فوق الفانيلا، ضعي فيه السكر ثم الماء وابدئي بتحريك الإناء بملعقة خشب لمدة 3 دقائق. ثم نأتي بإناء فارغ نصب عليه الكريم ثم نسخن السكر ليحترق قليلاً. بعد أن يكتمل تجميد الفانيلا ضعي الفراولة وقطعة حلوى وغضناً من النعناع للزينة.

 

تقدمة: مطعم سوآد - لوميريديان العقة

Email