جمبري مع الزبدة

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
7 قطع روبيان متبل، 70 غ زبدة الفلفل الحار، 5 غ سكر النخيل، 5 قطع أوراق الكاري، 10 ملل صلصة الصويا، 10 ملل الخل الأسود، 8 قطع نبات الخيزران، 180 غ ياسمين.

 

طريقة التحضير:
ضعي القريدس المتبل على مجمرة نظيفة وساخنة. اعملي على نضج كل الجمبري من خلال التقليب. ضعي الزبدة والفلفل والخل الأسود مع صلصة الصويا الخفيفة، وقطعي أوراق الكاري وسكر النخيل في مقلاة صغيرة. أضيفي الجمبري المطبوخ في مزيج الزبدة بالفلفل. رتبي بعناية الروبيان المطبوخ بالزبدة على أوراق الموز. قدمي الطبق مع الأرز الأبيض على البخار. 
 
 

تقدمة : مطعم ذا نودل هاوس – دبي مول

Email