مأكولات بحرية "الناج"

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
10غ سمك ناجل طازج، 10غ شرائح اللحم، 10غ سلمون، 15غ روبيان كبير، 10 غ حبار، 6 غ ثوم، 4 غ زنجبيل طازج، 10 غ عشب الليمون/ نبات الترنجان، 100 مل مرقة سمك، 60 مل قشدة طازجة، 5 غ ملح، 5 غ فلفل، 100 مل زيت الزيتون 40 مل مياه معدنية فوارة.    


طريقة التحضير:
السمك والمأكولات البحرية: تبِّلي السمك بالملح والفلفل وادهنيه بالثوم وزيت الزيتون، اسكبي قليلاً من زيت الزيتون في مقلاة على نار هادئة، ثم أضيفي السمك والمأكولات البحرية. لا تفْرطي في الطبخ.
تحضير "الناج": ضعي زيت الزيتون في قدر صغير والثوم، نبات الترنجان الزنجبيل القشدة ومرقة الدجاج، دعيها تطبخ على نار خفيفة إلى أن تمزج جميع المقادير حتى تَصلي إلى الوجبة المناسبة.


تقدمة: مطعم جينزا أي تشوم - فندق الروزوود - جدة

Email