ستيك التندوري

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
½ لحم البقر، حمض الليمون حسب الرغبة، الملح حسب الرغبة، 10غ معجون الزنجبيل والثوم، 5 غ غارام ماسالا (توابل هندية)، 200 غ من الجبن، 10 غ من الفلفل الأحمر، 5 غ من معجون الفلفل الحار، 4 غ من الكمون، 25 غ من أوراق الذرة، 2 حبة من البابايا الخضراء.

 

طريقة التحضير:
انقعي اللحم البقري مع عصير الليمون والملح والزنجبيل مع معجون الثوم، والبابايا الخضراء اتركيها لمدة ساعتين. وبعد ذلك أضيفي غارام ماسالا في المحتويات حتى تخثر. اطحني المكونات، وامزجيها جيداً، اتركيها لمدة 15 دقيقة، وبعد ذلك ضعيها في سيخ واطبخيها في التندور، وبعد ذلك ضعي اللحم في طبق، إلى أن تصلي إلى طبق مميز لا سيما إذا أضفت له البطاطا.

 

تقدمة: مطعم سوآد - لوميريديان العقة

Email