أجواني سكالوب

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
480 غ من الاسكالوب، ليمونة معصورة، معجون الزنجبيل والثوم، نبات النانخة 30 غ، 100 غ زبادي، 5 مل من الزيت، ملح حسب الرغبة، 3 حبات من الفلفل الأخضر.

 

طريقة التحضير:
نخلط قطعتين من عجينة الزنجبيل والثوم والإسكالوب مع مسحوق الفلفل الحار وعصير الليمون والملح، وتخلط جيداً ثم ينقع لمدة ساعة في وعاء آخر ثم يضاف مزيج من ملعقة اللبن الرائب والملح والزنجبيل والثوم، ومسحوق الفلفل الحار الأحمر وعصير الليمون، مع نبات النانخة. ثم نضع متبل الاسكالوب في وعاء آخر وينقع في خليط لمدة ساعتين.
ثم نضع مكعبات الخليط في الإسكالوب في سيخ ويطهى في فرن التندوري و يقدم ساخناً مع الصلصة.

 

تقدمة: مطعم سوآد - لوميريديان العقة

Email