ماكي كاليفورنيا

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
80 غ أرز السوشي، 0.5 غ من أوراق نوري، 15 غ عيدان السلطعون (كانا كاما)، 15 غ خيار، 10 غ أفوكادو، 20 غ جمبري على البخار (قطعة واحدة)، 10 غ توبيكو، 5 غ رقائق تيمبورا، 20 مل مايونيز، 15 غ وسابي زنجبيل مخلل، 1 غ وسابي (حشوة)، 30 مل صلصة صويا خفيفة.

 

طريقة التحضير:
وزعي أرز السوشي على ورقة الأعشاب البحرية (نوري). ضعيها على حصيرة خيزران. ضعي عيدان السلطعون والخيار والأفوكادو والجمبري والتوبيكو والمايونيز الحار وسط ورقة الأعشاب البحرية. لفّيها باستخدام حصيرة الخيزران وقطعي لفافة السوشي إلى 6 قطع. زينيها برقائق تيمبورا، وقدمي الوجبة مع صلصة الصويا والزنجبيل المخلل ومعجون الوسابي.

 

تقدمة: مطعم وايلد جنجر - ديرة سيتي سنتر

Email