لحم البقر الماليزي

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
150 غ شعيرية عيدان الأرز، 50 غ  لحم بقري، 50 غ  براعم الفاصولياء، 60 غ زيت نباتي، 20 غ  بصل صغير مقطع، 5 غ ثوم مقطع، 1 بيض مخفوق، 50 غ صلصة فاصولياء سوداء، 5 غ  زيشوان.

 

طريقة التحضير:
انقعي شعيرية الأرز في ماء ساخن لمدة 30 دقيقة. أضيفي الماء واتركيها على جانب واحد. اطلي لحم البقر بالبيض وطحين الذرة واقليه بالزيت حتى يصبح مقرمشاً. ضعيه جانباً وصفيه من الزيت. سخني الزيت في مقلاة عميقة (ووك) على حرارة متوسطة وأضيفي البيض واطهه. عند النضج أضيفي الشعيرية واقليها لمدة 10 ثوان. أضيفي لحم البقر إلى الشعيرية واطهها لمدة 10 ثوان. أضيفي الثوم وصلصة الفاصوليا السوداء والزيشوان واطبخيها لـ 10 ثوان. أطفئي الحرارة وأضيفي براعم الفاصوليا والبصل واطهها لـ 5 ثوان. اخلطي كلَّ المحتويات ببعضها بشكل جيد. قدميها في وعاء شعيرية وزينيها بالكزبرة.

 

تقدمة: مطعم  وايلد جنجر - ديرة سيتي سنتر

Email