كعكة الفستق الحلبي

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
150 غ سكر، 60 غ مسحوق الفستق الحلبي، 65 غ دقيق T55، 2 غ بايكينغ باودر، 125 غ زلال البيض، 190 غ زبدة، 20 غ عسل برّي، 60 غ معجون الفستق الحلبي.


طريقة التحضير:
توضع الزبدة فوق النار لتذوب وتغلي. تمزيج كل المكونات الجافة في وعاء متوسط الحجم. يضاف زلال البيض لبقية المكونات ثم الزبدة ومعجون الفستق. يسكب المزيج في قوالب سيليكون خاصة وتزين بحبات الفستق الكاملة ثم تخبز على حرارة 220 درجة مئوية مدة دقيقتين ثم على حرارة 180 درجة مئوية مدة 11 دقيقة. بعد الخبز، تزين بالفستق المكسّر الذي سيلتصق بالكعكة وهي حارة.


تقدمة: مطعم الضيافة جراند كيتشن - منتجع وسبا حبتور جراند بيتش

Email