برغر اللحم

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
100 غ لحم مفروم من الكتف، 100 غ لحم مفروم من الصدر، ملعقة خردل ديجون، ملح وفلفل أسود مطحون طازج، شريحة من جبن تشيدار، ملعقة مايونييز، ورقة خس آيسبرغ، خبز برغر، شريحة بصل أبيض، شريحة طماطم، شريحتين بيكون العجل، بيضة، حبة بطاطا كبيرة.


طريقة التحضير:
توضع مكونات اللحم في وعاء وتخلط جيداً ثم تصنع بشكل أسطوانة بواسطة اليدين. يطهى لحم البرغر مدة 10 دقائق من الجهتين حتى ينضج جيداً. يشوى البيكون جيداً ثم تطهى البيضة من جانب واحد وتوضع جانباً. يوضع الجبن على اللحم قرابة انتهاء عملية الطهي. تقطع البطاطا إلى عيدان وتقلى. قبل التقديم يقطع خبز البرغر إلى نصفين أعلى وأدنى ويشوى ثم يضاف إليه المايونييز. يوضع الخس على القسم الأدنى من الخبز يتبعه الطماطم. يوضع اللحم ثم البصل والبيكون ثم القسم الأعلى من الخبز ويقدم البرغر مع البطاطا المقلية.


تقدمة: مطعم الضيافة جراند كيتشن - منتجع وسبا حبتور جراند بيتش

Email