الباستا

ت + ت - الحجم الطبيعي


المقادير:
500 غ معكرونة الريغاتوني باستا، 2000 مل ماء، 250 غ لانغوستيني جراد البحر، 250 غ محار، 500 غ بلح البحر، 250 غ أخطبوط، 300 غ حبّار cuttlefish، 12 غ ثوم، 150 غ زيت زيتون، 12 غ بقدونس طازج، 100 مل طماطم مقشرة، 7 غ فلفل حار مجفف، 10 غ ملح، 5 غ فلفل، 25 غ ريحان طازج.

طريقة التحضير:
نظفي المكونات البحرية جيداً مع التأكد من إزالة الرمل تماماً، حضري السوفريتو بخلط الثوم والفلفل الحار وزيت الزيتون، أضيفي البقدونس والطماطم المقطعة إلى مكعبات صغيرة واطهى لعدة دقائق، أضيفي المأكولات البحرية واطهي لمدة 8 إلى 10دقائق، أضيفي معكرونة الريغاتوني المطهوة، وأضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة، زيني الطبق بالريحان لتزيين الطبق.

 

تقدمة: مطعم غاوتشو للمأكولات الإيطالية

Email