حساء الروبيان الحار

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
ورقة الكاتيف، الليمون الطازج ، قطعة من (غالوغا)، ثلث كوب من الفطر كوب دجاج المغلي، 3 ملاعق من عصير الليمون، ¼ ملعقة من زيت الفلفل الحار، الفلفل التايلاندي الطازج، 100 غ من الجمبري.

طريقة التحضير:
اغلي مرقة الدجاج، ضعي الفطر والليمون واتركي غالوغا والفلفل الطازج التايلاندي يغلي على مهله. ضعي الروبيان. وبعد 2 دقيقة ضعي عصير الليمون وصلصة السمك والزيت الفلفل الحار.

 

تقدمة : مطعم أنيس - فندق انتركونتيننتال دبي- فستيفال سيتي

طباعة Email