صلصة تشيميتشوري
ت + ت - الحجم الطبيعي
المقادير:
500 غ من البقدونس ذو الورقة المسطحة، 8 فص ثوم، 200 مل من زيت الزيتون المصفى، عصير ليمون (1 حبة ليمون)، 50 غ من البصل الأحمر المهروس، 30 غ من الأوريغانو المجفف، 15 غ من الفلفل الأسود، 15 غ من الملح.
طريقة التحضير:
ضعي البقدونس في الخلاط الكهربائي وأضيفي المكونات جميعها واخلطيها حتى تتمازج. يمكن اعتماد الوصفة لتحضير سلطة أو طبق رئيسي أو صلصة وتتبيل الأسماك واللحوم.
تقدمة: مطعم سبيريتو البرازيلي - دبي