سيفتش

ت + ت - الحجم الطبيعي

 


المقادير:
الاسكالوب، 8 حبات ليمون حامض، 5 حبات بصل أخضر مفروم، سيقان الكرفس مقطعة إلى شرائح، فليفلة خضراء مفرومة، كوب من البقدونس الطازج المفروم، الفلفل الأسود المطحون الطازج، 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون، 1/8 كوب الكزبرة الطازجة المفرومة.


طريقة التحضير:
اشطفي الاسكالوب وعاء متوسط الحجم. صبي عصير الليمون على الاسكالوب. بحيث يكون الاسكالوب مغموراً تماما في عصير الليمون. بردي عصير الليمون والاسكالوب طوال النهار أو ليلة بأكملها. أفرغي السكالوب من عصير الليمون في وعاء. أضيفي الطماطم، والبصل الأخضر، والكرفس، الفلفل الأخضر والبقدونس والفلفل الأسود وزيت الزيتون والكزبرة. اخلطي المكونات ثم حركي المزيج بلطف. قدمي هذا الطبق مع شريحة من الليمون فوق الحافة للزينة.

 

تقدمة: مطعم "نكهات من البيرو" - مدينة جميرا

Email