سالتيمبوكا دي بولو

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
15 غ زبدة، 4 قطع سكالوب الدجاج، 40 غ طحين الزيرو (00) 60 غ شرائح لحم الحبش، 40 غ بيستو، 600 غ بطاطا جديدة مقطعة أنصاف 60 غ جرجير بري.

 
طريقة التحضير:
ضعي ورقة ميرمية واحدة على كل سكالوب دجاج، وتبليها ثم لفيها بشرائح لحم الحبش، واغمسي الجزء الخارجي الظاهر من الدجاج بالطحين. واقلي الدجاج على كلا الوجهين حتى ينضج في مقلاة نذيب قطعة الزبدة. ثم ضعي ماء مملح ومغلي في مقلاة واسلقي البطاطا ثم صفيها من الماء واقليها قليلا خفيفا "سوتيه" في مقلاة للقلي حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبي.
رشِّي البطاطا بالجرجير والبيستو وضعيها بشكل مرتب في أطباق التقديم. ثم حركيها بما تبقى من زبدة. ثم في ضعي الدجاج فوق البطاطا واسكبي فوقها صلصلة الزبدة.

Email