رقائق دجاج بانكو

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
صدور دجاج وسط عدد 2، 100 غ فتافيت خبز البانكو، بيضة كاملة، 5 غ توابل الكاجون، ملح (حسب الرغبة)، 1 لتر زيت. الصلصة: 100 غ بابايا مقطعة شرائح، 50 غ طماطم مقطعة، 10 غ كزبرة مقطعة، 10 غ بصل مقطع، 50 غ صلصة المانغو، 5 غ فلفل أخضر. سلو، 20 غ بروكلي شرائح طولية، 20 غ ملفوف شرائح طولية، 20 غ تشكيلة فلفل شرائح طويلة، ملعقة واحدة مايونيز.


طريقة التحضير:
اخلطي كل مكونات الصلصة بشكل جيد، ثم ضعيها في الثلاجة، واخلطي السلو مع المايونيز وضعيه في الثلاجة. قطّعي صدور الدجاج إلى شرائح رقيقة واخلطيها بالبيض وتوابل الكاجون والصلصة. اخلطي الدجاج بفتافيت خبز البانكو. اقلي شرائح الدجاج بالزيت الساخن. جففي الدجاج بورق التنشيف وقدميها بالصلصة والسلو.


تقدمة: بركات كواليتي بلاس – دبي

Email